城乡建设学院教师参加“四川省第六届中青年专家学术大会”

时间: 2013-08-21 00:00      作者:侯超平             来源: 城乡建设学院      点击:

819-20日,由四川省科协、省社科院、巴中市政府主办的“四川省第六届中青年专家学术大会”在巴中召开,省委常委、省总工会主席李登菊作了重要讲话。我校城乡建设学院教师曹迎、侯超平参加会议。

大会以“多点多极支撑与新型城镇化”为主题,围绕省委省政府确定的“多点多极支撑”、“两化互动”发展战略,深入开展学术探讨,为培育“四大城市群”,发展“五大经济区”提供创新思维和观点,为推进“三大战略”、“两个跨越”建言献策。

会议还表彰了优秀论文及优秀组织单位,曹迎、侯超平撰写的《四川省秦巴山区扶贫开发和城镇化问题分析》荣获三等奖。曹迎主持了“区域经济与扶贫开发”专题,并作报告。