都江堰校区机关工会慰问在招生咨询工作现场的老师

时间: 2018-06-21 16:36      作者:都江堰校区机关工会            来源: 都江堰校区      点击:

随着2018年高考结束,学校招生宣传活动已陆续在各地、各中学举行,每天两地不停地换场地,重点围绕今年招生政策和我校专业,全方位地接受考生和家长们的咨询。6月20日都江堰校区副书记陈中桂带领校区部门工会负责人和相关老师来到新津县中学招生宣传点看望和慰问工作在一线的招生宣传咨询的年轻老师们,为他们送去了学校的关心、问候和解暑的西瓜。同时,陈中桂一行看到老师们在烈日下忙得大汗淋漓,口干舌燥但仍然为考生及考生家长热情介绍、耐心细致地答疑,也加入到宣传咨询工作中。

校区机关工会秉承关心职工的生活,帮助职工解决困难,全心全意为职工服务的理念,尽一切可能做好工会工作。