都江堰校区第五届校园礼仪模特大赛落幕

时间: 2015-05-25 16:09      作者:杨彩艺             来源: 校区学生团体联合会      点击:

5月21日晚,由校区团委主办,学生团体联合公关礼仪协会承办的校园模特大赛决赛在校区活动中心举行,吸引千余人学生及众多摄影爱好者到场观看。

百余组选手经过初赛,有8对男女选手进入决赛。决赛分“运动风”、“亲子秀”、“晚礼服秀”三个主题环节,以男女分组互为搭档进行比赛。模特选手们靓丽的容颜和非凡的气质引发全场阵阵尖叫,才艺展示环节更是将现场气氛推向高潮。

综合三轮得分,最终,朱莹获得女模组冠军,杨博翕获得男模组冠军。蒲艺匀获得“最佳才艺奖”、张宇婷“最佳人气奖”。