邓维杰等结束柬埔寨减贫援助项目可研调研工作回国

时间: 2015-08-21 15:05      作者:旅游学院             来源: 旅游学院      点击:

以我校旅游学院邓维杰为专家组组长,水利水电学院周曼和经济学院肖诗顺为骨干专家的“中国-东亚(柬埔寨)乡村减贫示范合作项目”可行性研究专家组,历时十二天圆满完成柬埔寨项目区可行性研究第二阶段调研工作,于8月6日回国。

本次调研工作的重点,是基于第一阶段调研成果,与柬埔寨相关政府主管部门、技术设计部门以及项目社区群众确认和细化项目类型、项目内容与项目概算等。野外调研工作的成果得到了柬埔寨政府农村发展部以及中国驻柬埔寨大使馆经济商务参赞处等中柬相关部门高级官员的充分认可,我校三位专家的专业和敬业表现,更得到国务院扶贫办和中国扶贫基金会领导的高度赞扬。目前,我校三位专家正根据专家组分工以及国务院扶贫办和商务部的要求,整理、分析调研资料,完善可研报告,确保按时提交可研报告和项目建议书。

我校专家周曼在社区决策大会上介绍项目内容

中方专家组拜会柬埔寨农村发展部官员后合影留念