我校师生参加都江堰市优秀人才实习启动大会

时间: 2018-05-02 08:10      作者:冯平            来源: 都江堰校区      点击:

4月28日上午,由都江堰市委组织部主办,市机关事务中心协办的“蓉漂人才日”都江堰市优秀青年人才实习启动大会在市委二号会议室举行。

都江堰市委组织部副部长罗健勇,学校学工部副部长、校区党委副书记陈中桂,成都东软学院、都江堰市各接收单位相关负责人及相关高校35名学生参加会议。

据悉,2017年7月,为深化落实成都市委市政府出台的"产业新政50条",成都研究制定《成都实施人才优先发展战略行动计划》,并在该计划中提出每年4月最后一周的星期六为“蓉漂人才日”。都江堰市委市政府积极响应上级工作部署,迅速制定相关方案,决定首批先引进各驻市高校优秀青年人才共计34名,并逐步推广至省内其他高校。

我校都江堰校区学生会副主席曹鑫同学代表我校此次参加实习的同学作了发言。

陈中桂对都江堰市委给我校学生提供实习机会表示感谢,希望参加此次实习的川农大学子发扬“爱国敬业、艰苦奋斗、团结拼搏、求实创新”的川农大精神,在工作岗位上勤奋学习,刻苦努力,积极提升自我,并建议成立学生实习临时党支部。

罗健勇对川农大和成都东软学院培养出优秀青年人才表示感谢代表都江堰市委组织部对同学们到都江堰实习实训表示欢迎,希望参加实习的同学多学习实践知识,提升自律能力,默默耕耘,走出一条实现自身价值的奋斗之路。

据悉,我校在都江堰市发出招收高校学生参加实习的通知后,十分重视,积极响应,将相关信息传达到三校区,迅速收集有意向参加实习的同学的相关资料,报送都江堰市委,得到同学们的广泛好评。