都江堰校区举行第三届“赢在起点”大学生职业能力提升训练营系列活动之模拟求职

时间: 2014-04-09 11:06      作者:艾丽丽 毛意             来源: 学工部      点击:

4月8日下午4时,西区食堂4楼举行校区第三届“赢在起点”大学生职业能力提升训练营系列活动——模拟求职。活动主办方校区学工部特邀世界五百强企业--中建安装工程有限公司西南公司人力资源部经理陈乐,双虎集团房地产公司总助、双虎学院特邀讲师廖建波,人力资源专业教师张正杰共同担任本场讲师。

此次活动还吸引了数名训练营外同学旁听。讲师廖建波说:“企业不找最优秀的人,而是找最适合的人。”三位讲师为学员分别解析面试技巧与禁忌,还结合简历进行案例分析并建议制作历要简明扼要,弃繁从重,切忌“海投”。学员们现场模拟面试,讲师逐一点评。

据了解由校区学工部主办,校区学生就业服务中心承办的职场系列类活动“第二届职场精英挑战赛”也将在4月23日拉开帷幕。