都江堰校区召开学期工作总结会

时间: 2018-07-20 18:35      作者:蒋敏            来源: 校区党政办      点击:

7月19日上午,都江堰校区在5304会议室召开学期工作会,学校副校长兼都江堰校区党委书记朱庆、校区领导班子及科级以上干部参会。

校区校长王刚全面总结了本学期校区工作情况,对各部门工作成绩表示肯定,尤其是热水进寝室、高层次人才公寓、供电增容等项目的开展使校区办学条件得到不断改善。下一步,我们将坚决贯彻学校对校区的各项要求,确保学校治学、治校思想在校区落地落实;其次,强力推进校区基础设施建设,改善办学条件;三是全力以赴做好暑期防汛抗洪工作;四是要求全体师生员工进一步增强节约用水用电意识,加强自身修养和自我培养,为师生提供优质服务。

校区其他领导对分管工作有针对性地进行了总结,并对暑期工作进行了安排。

最后,朱庆向辛勤工作的教职工和暑期继续奋战的同志们表示感谢,希望大家继续发扬优良作风,加强学习,进一步提升自身素质,齐心协力为校区师生服好务。