各学院领导深入学生寝室欢送毕业生

时间: 2015-06-17 18:00      作者:党委办公室             来源: 建筑与城乡规划学院、土木工程学院、旅游学院      点击:

6月16日晚,建筑与城乡规划学院、土木工程学院、旅游学院领导、各系室负责人、毕业班班主任及相关学生工作老师,深入学生寝室看望并欢送毕业生。

老师们的到来受到同学们的热烈欢迎。

各学院领导与同学们亲切交谈,询问同学们是否已经办理好离校手续、毕业后的打算、目前工作情况等,嘱咐同学们在离校途中一定要注意安全,有困难和问题及时向母校及老师咨询、请教,他们希望同学们带着学院的良好传统和老师们的真情祝愿,愉快奔赴工作岗位,早传佳音。

毕业生们也畅所欲言,感谢学校、学院及老师对他们的培养、关心和关爱,表示在新的工作岗位中践行“川农大精神”,老实做人、踏实做人,为母校增光添彩。