都江堰校区举行书签创意设计活动

时间: 2019-04-24 09:33      作者:李金树 刘宇珑            来源: 校区学工部      点击:

“腹有诗书气自华,读书万卷始通神”,为推进学校的学风建设,让同学们走进书籍,爱上书籍。4月22日,由都江堰校区学生会主办,学习学术部承办的书签创意设计活动成功举办。

活动中,心灵手巧的同学们设计出了书气氤氲的书签,这些书签有手绘的也有电脑绘制的,将美与书香完美结合,着实令人啧啧称奇。在电脑绘制的作品中,王云艳同学的作品巧妙的将校园美景和诗句,季节结合在一起,在诗意中不失典雅;刘宇珑同学的作品简洁的背景下配上才华横溢的文字,简约中不失大气;王海军同学的作品精妙的以叶子形状外形,再加以美句,精致中不失底蕴。在手绘的作品中,夏思雨同学的作品以向日葵为背景,加以励志语句,明亮中不失经典;王容同学的作品为古代羽扇图,缀以古文,传统中不失庄重;罗江沙同学的作品是极富动态的仕女图,创新中不失活泼。

最后经过评选和众投,王云艳同学获得一等奖,刘宇珑和王海军同学获得二等奖,郭哲豪、宫玮泽、文彩凤同学获得三等奖,李兴川、黄禹龙、王容、夏思雨四位同学获得优秀奖。