都江堰校区新学期开学教学秩序良好

时间: 2019-08-26 17:03      作者:校区教务部            来源: 校区教务部      点击:

826日是新学期开学正式行课的第一天。都江堰校区校长王刚校区党委副书记、副校长先林,校区党委副书记陈中桂,校区副校长何国柱学院领导职能部门负责人早早来到各教学楼,对开学工作进行全面检查。

检查结果显示,开学第一讲23个教学班教师到岗情况良好,均提前10分钟以上到达授课地点并做好授课准备;学生出勤状况良好,出勤率97.4% 教学设备运行正常,整体教学秩序井然有序。

为保障新学期本科教学工作顺利运行,教务部于上学期末完成课表编制,假期中完成教材订购;本学期开学前,教务部工作人员提前到岗,完成了缓补考、课表核对课表张贴、教材发放等工作,对教学多媒体等教学设备进行了全面检查和维护,并通过QQ、微信、短信等多种形式对教学督查人员提出检查要求;各学院管理人员对第一周有课的教师、学生进行了温馨提示;后勤服务公司对教学区域进行了课椅维修,空调维护等工作,并对教学区域进行了全面保洁,教学环境整洁有序

新学期伊始,教务部将严格按照《都江堰校区优质服务实施方案(试行)文件精神,认真践行“服务人才培养、服务师生员工、服务学校发展”的宗旨,不断强化服务意识,提高服务质量,深化服务内涵,进一步提升服务能力和服务水平更好地为校区师生服好务。