党校2020年上半年发展对象培训开班

时间: 2020-06-08 17:29      作者:贺伸            来源: 组织部      点击:

6月7日上午,党校2020年上半年发展对象培训班通过线上线下相结合的方式在三校区同时开班。550余名返校学员在所在校区参加线下开班仪式,260余名未返校学员通过线上参加。

研究生工作部部长、研究生院副院长、党校副校长李武生,学生工作部部长、学生处处长、党校副校长李静波,都江堰校区党委副书记、校党校副校长陈中桂分别在三校区主持开班仪式并作了动员讲话。举行发展对象培训班是加强党的建设、巩固党的执政地位、夯实党的执政基础的切实需要,是坚持党员标准,确保发展党员质量的客观需要,也是发展党员的必备程序。为保障本次培训工作的顺利进行,学校党委深入调查研究,修订了学校党校工作条例,进一步健全培训机制,建立了校、院两级党校培训体系,围绕强农兴农的使命担当,着眼于培养知农爱农新型人才的目标,进一步优化培训选题,围绕“常态化疫情防控与党员作用发挥”开展主题实践。希望学员们增强学习培训自觉性,做好入党思想和行动准备;明确学习任务,高质量完成学习培训。通过学习,进一步端正入党动机,脚踏实地学好专业技能,练就过硬本领,主动担负起强农兴农的社会责任,以实际行动争取早日加入中国共产党。

仪式结束后,党委常委、党政办公室主任丁林,党委常委、宣传统战部部长、校党校副校长江英飒,马克思主义学院党委书记杨世义分别为学员们作了《习近平新时代中国特色社会主义思想概述》辅导报告。