建城学院教师受邀参加四川省高校工程管理专业建设与发展研讨会

时间: 2021-07-05 15:02      作者:建筑与城乡规划学院            来源: 建筑与城乡规划学院      点击:

7月3日,建城学院建设管理系江文、刘万琳两位教师受邀参加四川省高校工程管理专业建设与发展研讨会。

本次大会聚焦专业认证、教学创新、毕业设计和智能建造四个专题,采用专家主题报告和圆桌会议研讨的方式,共同探讨和分享工程管理专业建设和发展过程中的共性问题和成功经验。两位老师全程参会,并作为召集人和专家组成员分别参与了专业认证和教学创新的研讨。会上,江文副教授会上介绍了四川农业大学工程管理专业近年来的招生规模、培养方案的制定和实施以及师资队伍建设情况,并就专业评估(认证)中的师资、毕业论文(设计)等问题与与会专家进行沟通和交流。刘万琳老师就我校工程管理专业的教学理念、方法和创新等方面进行了分享、交流与讨论。

据悉,本次研讨会由西南石油大学承办,吸引包括同济大学、重庆大学、长安大学等省外高校及四川大学、西南交通大学、四川农业大学等省内开办工程管理专业的20余所本科院校参与,是省内高校工程管理专业沟通交流的高端平台。