商旅学院参加宜宾市校地合作签约揭牌仪式

时间: 2021-07-12 16:24      作者:刁成豆            来源: 商旅学院      点击:

7月9日,宜宾市校地合作签约揭牌仪式在西南交通大学研究生院(宜宾分院)举行。共青团四川省委二级巡视员罗奕,四川省委网信办评社处副处长徐帆,共青团宜宾市委书记黄树良等领导出席签约仪式。商旅学院副院长王冲,以及成都信息工程大学、成都理工大学、西华大学等有关高校领导和专家与会。

王冲代表商旅学院与宜宾市翠屏区签订校地合作框架协议。商旅学院大学生暑期三下乡社会实践“乡村振兴实践基地”接受授牌。

根据框架协议,我校将与宜宾市翠屏区全面开展产品共育、产品共销、市场共创等校地合作,将政产学研推向纵深,助力宜宾建设“国家产教融合示范市”,全面推进乡村振兴和农业现代化建设。