【党史学习进行时】商旅学院开展党史学习教育主题实践活动

时间: 2021-07-14 14:44      作者:冉忠波            来源: 商旅学院      点击:

为扎实推进党史学习教育,7月13日,商旅学院组织全体教职工党员前往成都新世纪会展中心开展党史教育主题实践活动。

本次实践活动为参观由中共四川省委主办的“壮丽史诗 伟大飞跃”——四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展。展览共分为“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”4大篇章,全面回顾了中国共产党团结带领全国各族人民披荆斩棘,砥砺奋进的百年历史,同时对中华民族伟大复兴的新篇章和美丽四川进行展望。浓缩于展厅的一张张图片、一个个文字、一件件实物、一幕幕场景背后,是一百年来党领导四川人民英勇奋斗、锐意进取、敢为人先,历经艰难险阻创造出的一个又一个人间奇迹。同志们沿着展厅路线,走进这一部可歌可泣的壮丽史诗,感受这一场惊天动地的伟大飞跃,感知巴蜀大地上发生的沧桑巨变。

通过本次参观学习,大家更加深刻地体会到只有在中国共产党领导下,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦,才能让中华民族巍然屹立于世界民族之林。