都江堰市农业农村局来校洽谈合作

时间: 2022-03-15 16:34      作者:廖杰            来源: 基地办      点击:

3月14日下午,都江堰市农业农村局党组成员刘云一行5人到都江堰校区对接合作事宜。都江堰校区党委副书记卢昌泰、土木工程学院党委书记何仁辉、商旅学院党委书记向兵、建筑与城乡规划学院副院长张凌青及校区相关职能部门负责人出席座谈会。

刘云对学校在科技服务、人才培养等方面提供的帮助和支持表示感谢,并希望在全面乡村振兴、城乡融合发展等方面给予更大的支持。卢昌泰表示在学校统筹下,校区将起好协调作用,推动以学院为实施主体,确保人才培养、科研服务及乡村振兴等合作项目落地落实。会议围绕设立专家智库、合作开展专业培训和学历提升、开展农业科技合作、打造特色农业品牌、共同建设农业科技园区等方面合作意向进行了深入的沟通。

会上,双方一致认为应尽快构建联络机制,建立联系会议制度,确保信息畅通,并围绕开展合作的方向和重点,实现精准对接。