校区邀请工行到校办理教职工银行卡更新服务

时间: 2022-05-12 08:40      作者:廖绍秀      来源: 校区财务部      点击:

自工行集中为教职工办理工资卡以来,部分教职工工资卡已出现老旧、丢失、安全性能低等情况,为保障教职工用卡安全,5月10日上午,校区财务部邀请中国工商银行都江堰支行工作人员到校区现场办公,为教职工集中办理银行卡更新服务。

当天上午,财务部办公室人声鼎沸,前来办理保号换卡业务的教职工络绎不绝。在财务部工作人员的全力协助下,全部到场人员的保号换卡业务顺利完成。此项工作大大节约了教职工来往银行路途时间,避免了长时间排队等候和教职工缺乏专业人员指导等问题,得到了校区广大教职工的一致好评,尤其得到了广大退休教职员工的点赞,大家普遍竖起大拇指感叹,“在校内就能办理工资卡保号换卡业务,新卡还能直接邮寄到学校,太方便了!”

这仅仅是校区自2018年来一直开展优质服务的一个小缩影。