都江堰校区召开教职工代表大会

时间: 2022-07-08 10:56      作者:蒋敏        审稿:陈中桂      来源: 校区党政办      点击:

7月7日上午,都江堰校区在5304会议室召开教职工代表大会。学校副校长、都江堰校区党委书记刘登才,组织部副部长张韬,校区班子成员、全体科级干部和教职工代表参会。

张韬宣读《关于陈文华任职的通知》,任命陈文华为都江堰校区副校长(正处级)。

刘登才对陈文华担任校区副校长表示祝贺,希望校区班子团结起来,履职尽责,以一流标准一流质量,为川农大作更大的努力。

陈文华对学校的关心支持表示感谢,对学校的决定表示坚决拥护,他表示将认真贯彻学校决定,加强自身学习,提升能力,坚定理想信念,纯化思想,不辜负组织信任。同时,遵章守纪,廉洁自律,与校区班子成员团结协作,形成合力,共同推动校区发展。

校区其他班子成员分别表态,坚决拥护学校决定,全力支持工作,为学校双一流建设提供一流服务。

随后,会议对近期科级干部任免情况进行了通报,曾立家对学校《科级领导干部选拔任用管理办法》文件精神进行解读,他代表校区对退出实职的科级干部长期以来对学校的贡献和奉献表示感谢,希望他们能正确对待,积极支持新任部门负责人工作,站好最后一班岗,同时也希望新任职同志珍惜岗位,不断加强政治理论学习,提高思想政治素质,力争在新岗位上做出更大贡献。

曾立家对暑期工作进行了安排部署,要求大家做好三方面工作:一是按照学校和属地要求,做好疫情防控工作;二是各部门通力合作,做好本职,确保校园安全、干净,有序;三是保持通讯畅通,做好值班工作。

会议对《都江堰校区2022年目标绩效考核奖分配实施方案》进行了解读,全体参会人员举手表决通过了该方案。

校区班子成员就分管部门工作进行了安排。