都江堰校区开展“喜迎二十大,金秋健步走”离退休教职工秋游活动

时间: 2022-10-24 16:20      作者:刘雪莹        审稿:卢昌泰      来源: 校区离退休管理办      点击:

10月20-21日,为丰富离退休教职工文化生活,经学校离退休教职工协会都江堰校区分会理事会研究,开展了“喜迎二十大,金秋健步走”主题秋游活动。

本次活动结合属地和学校疫情防控管理要求,签到形式拓展为现场签到、微信群签到或致电签到等多种方式。活动场地由以往的集中路线,扩展到老同志们自选安全地点,比如校园绿道、运动场、公园等,活动形式也是多样的,有健步走、骑单车、跳舞、做操、器材健身……秋游活动不仅丰富了离退休职工的文化生活,促进了感情交流,更是为老同志营造了老有所乐的氛围,让大家感受到了学校的关心和集体的温暖。