都江堰校区慰问留校学生和一线工作人员

时间: 2023-01-21 18:28      作者:陈晓晴 陈妍        审稿:陈中桂      来源: 校区党政办       点击:

1月21日上午,新春佳节来临之际,都江堰校区班子成员及有关部门负责同志在雪花陪伴中走访慰问校区留校学生和一线工作人员。

校区校长曾立家一行先后来到学生宿舍、校医院、正大门、灵岩山教学科研基地等处,与留校学生以及寒假期间坚守一线的职工亲切交流,了解假期留校学生和值班人员的学习工作和生活安排,对他们一年来的辛苦工作表示诚挚感谢,向他们送上慰问并致以新春祝福。

曾立家强调,要加大林区巡逻力度,把好校门出入关,将禁放烟花爆竹、禁烧香烛纸钱等涉及消防安全的事项作为头等大事抓紧抓好,切实守好校园安全底线,确保师生员工度过祥和安宁的新春佳节,同时希望大家合理安排好休息,注意劳逸结合。