后勤管理科召开首次员工大会

时间: 2023-10-12 17:49      作者:付超        审稿:陈文华      来源: 后勤管理科      点击:

10月10日下午,后勤管理科首次员工大会在5401会议室召开,科室70名员工参加会议,会议由后勤管理科科长刘健康主持。

会上,刘健康解读了学校关于都江堰校区机关和内设机构调整及人员职务变动的文件精神,并对新组建的后勤管理科科室构成、人员情况及近期工作进行了安排。他强调,本次机构调整是学校高质量发展的需要,是学校的慎重决策,是坚持学校“三全育人”为宗旨做好后勤保障和后勤服务的延续;作为后勤管理科的员工,应该主动适应改革,团结起来,各司其职,同心协力,为校区师生提供优质的后勤保障服务。科室三位副科长作了发言和工作要求。

校区综合办主任陈文华强调,对本次机构调整大家务必要认识到位、理解到位、落实到位。干部要团结和谐、大胆创新、合理安排工作,严格要求自己,确保安全运行,提升服务质效。职工要珍惜岗位、多学技能、勤恳踏实,保质保量做好本职工作和部门安排的其他工作。部门要调整和完善考核制度,按劳分配,奖励创新,将工作表现与绩效和年终考核挂钩。