都江堰校区综管办副主任秦之香率队前往四川财经职业学院交流学习

时间: 2024-05-13 09:14      作者:陆国彬        审稿:秦之香      来源: 生活服务中心      点击:

5月11日,都江堰校区综合管理办公室副主任秦之香带领生活服务中心工作人员一行,前往四川财经职业学院就食堂、超市及校企合作项目等服务保障相关事宜进行考察交流,四川财经职业学院国有资产管理处处长李如万、后勤服务中心副主任秦齐及相关项目负责人参会。

会上,双方就食堂、超市及校企合作项目的规模、组织管理、物资采购、经营模式等方面进行了友好沟通。秦之香感谢财经职业学院在交流过程中分享的宝贵经验,并表示将认真学习财经职业学院在服务保障方面的优秀经验和做法,结合校区实际和学校统一要求,进一步提升服务质量和水平。同时希望双方今后能够进一步加强沟通和交流,相互借鉴、相互学习,为广大师生提供更加优质、高效的服务。

秦之香一行还实地参观并深入了解了财经职业学院的食堂、超市以及校企合作商铺的运营情况。