校区综管办分会举办“光影银杏、镜显青春”摄影比赛

时间: 2024-06-21 15:31      作者:李敏        审稿:陈文华      来源: 后管科      点击:

聚焦学校发展,“镜”显师生风采。用镜头发现、记录、感受校园自然、人文、发展之美,5月17日-6月15日,校区综合管理办公室分会成功举办了“光影银杏、镜显青春”摄影比赛活动。

本次活动共收到133幅摄影作品,涵盖了校园风光、活动瞬间、人物故事等题材。评委老师对参赛作品进行了严格的评审,最终评选出了一批优秀的作品。来自综管办后管科兰海燕的《倒影》和商旅学院工商(联合)202301班邹静怡的《走过四时》分别获教师组和学生组一等奖,高正明的《放空》、邓兰梅的《最喜阳光》、吴俊生的《秋韵》、张敏的《用心学子》、李敏的《雨中裁判》、魏佳芮的《捕捉到的四川农业大学温柔瞬间》、刘俊程的《框中银杏》获二等奖。这些作品不仅展现了师生们的摄影技艺,更通过他们独特的视角,定格了校园生活中的那些美丽、动人的瞬间。

本次活动不仅丰富了校园文化生活,也为师生们提供了一个展示爱好和交流学习的平台。同时,我们期待更多的师生能够参与到摄影艺术的学习和创作中来,用镜头记录下生活、学习中的美好瞬间,用光影讲述属于自己的校园故事。

兰海燕《倒影》一等奖

邹静怡《走过四时》一等奖