都江堰校区综合管理办公室开展暑期安全检查

时间: 2024-07-05 09:12      作者:田添        审稿:陈文华      来源: 综合科      点击:

7月4日,都江堰校区综合管理办公室组织综合科、基地办、保卫部、后勤管理科、生活服务中心等相关部门组成安全检查组,开展了暑期安全检查。

检查组深入各学院、基础教学部,教学楼、食堂、图书馆、学生宿舍等地,对各场所用电、用水、用气,以及楼栋周边等安全隐患做了仔细排查。随后,检查组还专程对灵岩山教学科研基地开展防汛检查。综管办要求各部门要高度重视暑期安全工作,加强巡查力度,放假不放松,坚决杜绝安全事故发生。

检查组要求各相关部门要高度重视暑期安全工作,做好留校学生的管理和服务,切实做好值班值守和应急管理,确保校园的安全稳定。