凝心聚力再出发 立足岗位作贡献

时间: 2024-09-04 17:21      作者:廖杰        审稿:陈文华      来源: 综合科      点击:

9月3日下午,都江堰校区综合管理办公室在1114会议室召开秋季学期开学全体职工大会,会议由综管办党委书记陈文华主持。

综管办主任李维军总结了2024上半年工作的推进情况,重点对下半年工作进行了安排部署。他要求,全体职工务必珍惜工作岗位,不断增强对学校的认同感和工作责任感;积极处理好与属地各级部门的协调、与校内职能部门联动及校区内部相关管理与服务工作;切实践行好“保安全、保运行、促融合、促效益”四项职责。他要求,各科室应围绕工作职责和下半年重点工作,铆足干劲,守好底线,以扎实的工作作风,更好的服务学校发展与稳定。

5D37E

陈文华传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会议精神,重点对学校党委书记庄天慧关于学习宣传贯彻三中全会精神、落实好教育科技人才体制机制一体改革及持续巩固拓展党纪学习教育成果等要求进行了学习分享,对吴德校长关于下半年重点工作安排及具体要求作了解读。他要求,全体职工认真学习会议精神,立足各自岗位,结合工作实际和有关工作安排切实做好贯彻落实。

会上,综管办副主任、纪委书记秦之香传达了《2024年上半年学校工作情况报告》、《中共四川农业大学委员会党纪学习教育总结报告》、《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才体制机制一体改革的意见(征求意见稿)》、《2024年减负事项实施方案(征求意见稿)》、《学科专业建设管理办法(征求意见稿)》等文件精神。他要求务必切实做好职工的廉洁纪律教育。