学生社团招新工作顺利进行

时间: 2019-10-15 11:25      作者:赵新雨      来源: 校区学生社团联合会      点击:

        1011日至12日,由校区学生社团联合会主办的社团招新工作在活动中心前进行。与往年不同的是,本次招新新增军事爱好者协会、会计协会和暖阳志愿者协会,给予新生更多选择。

    据悉,招新活动涵盖了学科专业类、文化艺术类、体育竞技类、社会公益类四大类别的55个学生社团。两天时间内,各社团充分结合自身特点,各展奇招。有跆拳道协会成员身穿道服,现场表演高空踢板,动作凌厉;双截棍协会现场教学基础动作;魔术协会上演纸牌“奇迹”,甚至引来外国友人与之互动;自行车协会、足球协会等纷纷晒出各自的奖杯、奖牌、荣誉证书,用不俗实力吸引新生;鸣石动漫社的角色扮演成为一道亮丽的风景线;社会公益类社团因所秉承的志愿服务理念吸纳了不少爱心满满的新成员……新颖的宣传语、精心准备的小礼品、花式的现场表演向同学们呈现出社团活动的非凡趣味和独特意义。

    据了解,社团招新总体情况良好,部分协会的新成员已逾百人。多彩的社团活动是学生交流思想、切磋技艺、增进友谊的重要方式,多样的学生社团是我校文化建设的有生力量。让社团共携手,开启新气象。