攀灵岩之巅,展青春风采——都江堰校区举行第一届灵岩山爬坡赛

时间: 2020-11-13 13:53      作者:李川      来源: 校区团委      点击:

11月8日下午两点整,都江堰校区第一届灵岩山爬坡赛顺利举行,活动由校区自行车协会主办,共有三校区20余名同学参与。

此次比赛分成3组进行,分别为男子公路组、男子山地组以及女子山地组。赛道起点为百花岭路路牌处,终点为灵岩寺停车场,平均坡度在9%左右,总里程共计4.4KM。

比赛过程中,选手们坚持不懈,努力拼搏,面对各种状况冷静应对,经过激烈的角逐,张维川以19分44秒的成绩摘得男子公路组桂冠,李甫扬和李川分别以20分25秒和21分14秒的成绩获得亚季军。男子山地组比赛中,冠亚季军分别为余淋波、唐华和邓金科,其中余淋波更是取得了19分20秒的好成绩。女子山地组的冠亚季军分别是尚艺涵、苏洋和邱杨阳。

颁奖结束后,来自三个校区的川农学子进行了合影留念。