球风袭来,领略不一般的青春风采

时间: 2020-11-20 10:18      作者:贾艺璇、崔雪、张青、李蕙玲      来源:       点击:

10月至11月中旬,学生社团联合会举行了排球、羽毛球、篮球系列球类比赛,共400余名学生参与。

排球比赛分为男生组女生组,经过激烈的比拼,最终男生组土木院得了冠军,旅院和建城院分别夺得亚军和季军;女生组,建城院夺得了冠军,商院与旅院分别获得亚军和季军篮球比赛共有30个参赛队,赛场上同学们全力以赴赛出了风格,赛出了水平羽毛球比赛的参赛选手以大一新生为主,历经多场比拼,最终决胜出了男女单打、双打和男女混双的冠亚季军赛后选手们合影留念比赛的顺利举行充分展现我们川农学生良好的精神面貌和全面的优秀素质

此次活动不仅向全师生展现了我们同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的友谊培养了大家的集体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。