关于开展“5.25我爱我心理测评”活动通知

时间: 2019-05-30 09:05      作者:      来源:       点击:

为进一步宣传普及心理健康知识,增强大学生,心理自我保健意识,提高心理调适能力,积极引导广大同学保持健康向上的心理状态,走上成功成才之路,都江堰校区心理健康中心将组织开展大学生心理健康评测活动。

一、测评时间

523-524日为心理健康测评时间,请大家按照心理健康测评摆点时间参与测评。

、测评地点

活动中心背后小广场

三、测评内容

本次活动提供Zung式焦虑自评量表、人际信任量表、学习拖延量表、SDS抑郁自评量表、爱情态度量表、霍兰德职业兴趣测量表、气质问卷,同学们可以根据自己的需要选择测试内容。

四、测评方式

现场填写测评量表,开始量表测试前需仔细阅读量表介绍和答题指导语,答题时请按照自己的第一感觉作答,过度的斟酌会影响测评的真实性。当完成量表的所有题目时请将量表交给工作人员工作人员将会告诉你测评结果。

如需咨询,可在周一至周五到心理健康中心(树木园)预约咨询,联系电话:87151622




四川农业大学都江堰校区心理健康中心

2019521