动力及修缮中心

动力及修缮中心隶属于四川农业大学都江堰校区及后勤服务公司,是集水电供应、水电管理、水电费征收、开水及热水供应、水电设施维护保养、电梯运行、校园常规维修、小型土木维修、大型修缮于一体,代表校区对外联系水电气方面的业务的后勤服务实体,是校区重要后勤保障单位之一。中心成立于2012年,下设水电运行组、水电维修组、土木工程组三个部门,共有职工25人。

多年来,动力与维修中心在校区及后勤服务公司的领导下,始终坚持“以学生为本”的服务理念,本着“以服务求生存,以技能促发展,以安全保稳定,以奉献筑和谐”的工作态度,主动为师生员工提供高效、便捷、绿色的优质服务。

中心拥有一支具有较高管理水平和业务水平的职工队伍,拥有完善便捷的后勤报修系统及评价体系,提出“半小时响应,半日维修完成”等服务承诺,多年来为校区教学科研等各项工作提供了坚强的后勤保障。动力及修缮中心多次被四川省高校动力与节能专业委员会获评为“四川省高校动力工作先进集体”。