宿舍管理中心

四川农业大学都江堰校区宿舍管理中心全面负责校区学生宿舍的调配及管理工作。主要工作职责有:

1.学生宿舍管理中心主要负责学生宿舍安全管理、卫生管理、寝室调配与管理等工作,部门设有专门的住宿信息管理员、安全管理员、控电管理员、值班员、保洁员岗位,其中信息管理员主要负责学生寝室分配、调整、退住等。

每栋学生公寓配置专门的管理员、值班员、保洁员,具体负责所在楼栋的日常物业管理服务,如门卫管理、物品进出管理、安全隐患检查、施工维修管理、应急事件处理等,值班室24小时有人值班。

2.学生宿舍管理中心主要为学生提供以下便民服务:

(1)学生自助服务

每栋一楼均提供有学生洗衣、吹头、煎药、打开水、加热食品等服务设施。

(2)宿舍报修服务

学生关注微观川农公众号后自己在网上按流程报修,如遇急修可到值班室报告。

(3)应急需求服务

在学生公寓遇到突发事件,请及时拨打公寓管理人员、值班人员等电话或求助值班人员,均会得到及时帮助。同时每间寝室张贴有服务温馨提示,提供了本室责任人员电话,学生随时可以咨询或求助。

3.学生宿舍管理中心实行“亮身份、亮承诺”优质服务。楼栋工作人员均挂牌上岗,接受师生员工的监督,如对管理服务不满意可通过以下途径反映或投诉,投诉时一定记住员工姓名。

(1)拨打学生公寓楼栋公布的投诉电话13980002503、13688131209。

(2)到校区学生宿舍管理中心办公室(5210室)反映或投诉。

(3)到校区后勤服务公司办公室(5410室)反映或投诉。

(4)投诉一经查实,将根据优质服务评价考核办法中相关规定对当事人进行处理,同时加强教育和培训。投诉核查不实将及时与相关人员沟通解释。

4.宿舍管理中心相关人员联系电话

姓名

职责

电话

邓加旭

主任

13980002503

袁秀良

副主任

13688131209

程红庆

1、10、11栋管理员

13550274990

王阿倩

2、3、4栋管理员

18628971000

邓丽姣

5、7管理员

13666220007

高正明

6栋管理员

13684095696

吴俊生

控电及8栋管理员

15928076375