商学院与四川嘉竹茶业有限公司共建学生实习基地

时间: 2015-04-29 18:10      作者:周林             来源: 商学院      点击:

4月28日,商学院院长吴秀敏、党委副书记赵中国及相关老师一行四人来到蒲江嘉竹茶业有限公司,与公司就校企合作及人才培养模式进行深入交流,并签订学生实习实践协议。

吴秀敏介绍了学院的专业结构、教学科研情况,重点谈到了学院可为公司用人实行订单式培养,学院也愿意与公司在电子商务、市场营销方面合作,共建学生实习基地建设。

公司总经理马隽介绍了“公司+基地+农户+订单”的发展模式,公司组建了全国首家“嘉竹茶业统防统治中心”及“茶园质量追溯管理体系”,建立了优质无公害标准化茶园基地20000亩,希望通过与学院合作,以产业为基础,建设电商平台,进行线下线上发展。

双方现场签订了商学院学生实习实践协议,并为学生实习基地揭牌。