都江堰校区后勤服务公司党支部多形式开展组织生活

时间: 2015-03-25 16:50      作者:杨欣             来源: 校区后勤服务公司      点击:

3月24日下午,都江堰校区后勤服务公司24名党员到成都信息工程学院龙泉校区、四川国际标榜职业学院交流学习,开展了一次别开生面的组织生活。

在两个学校后勤负责人的精心安排下,支部成员分别到学校食堂、宿舍等部门与工作人员就管理、服务进行了现场观摩、交流学习。尤其是四川国际标榜职业学院极具艺术氛围的建筑和绿色环保的生态校园给大家留下了深刻的印象。

“成都信息工程学院四季不断的鲜花、浓厚的文化底蕴深深吸引着我;四川国际标榜职业学院设计独具匠心,特色鲜明,让我耳目一新,流连忘返。特别让我们在一线工作的同志有这样一个面对面的学习借鉴机会,很直观。这种在两所不同韵味、不同特点的高校间进行交流的互动模式,带给我不同的启迪和收获。”支部成员帅燕颇有感触地说。

后勤党支部一直以来把党员、职工的思想教育工作放在首位。利用党内生活、政治学习和主题活动,采取辅导报告、交流沟通、专项培训等方式教育引导职工积极适应新常态,结合工作实际和职工思想状况,多形式安排好党员组织生活和职工政治学习,不断提升思想素质和认识水平,增强服务意识。