旅院学生展风采 决赛答辩秀创意

时间: 2015-10-30 10:37      作者:黄丹玥             来源: 旅游学院      点击:

10月29日,第四届旅游文化节闭幕式方案征集大赛决赛答辩在旅游学院会议室举行。此次赛事邀请了旅游学院党委副书记张宏霞,党委办公室负责人及相关老师与旅游学院团委学生会主席团成员作为评委出席本次决赛。

经过前期初赛,共有6组选手从28组中突围而出,进入决赛。每组选手展示PPT,围绕主题、流程、内容以及策划三大特色进行讲解。赛中,选手依次进行答辩,评委也对各组选手进行了提问并提出中肯的意见。经过激烈的答辩,刘兆龙组获得第一名、李雨朦组、任静组分别获得第二、第三名。

赛后,参与本次决赛的刘兆隆同学赛后表示,能参与本次比赛不仅能锻炼自我,而且在观看其他选手展示过程中学会的东西也是十分宝贵的,以后将更加热情参与学校的活动。