都江堰市农林局一行莅临旅游学院洽谈校市合作

时间: 2015-10-30 16:40      作者:杨珩             来源: 旅游学院      点击:

10月30日,都江堰市农林局兰天雪局长一行莅临旅游学院,就都江堰市休闲农业与乡村旅游发展问题与学院院长杨启智深入沟通和交流。学院行政办公室主任魏俊益,旅游管理系罗良伟博士、杨珩博士出席了会议。

兰天雪就农林局近来在休闲农业与乡村旅游发展方面所做的工作进行了介绍。杨启智谈及从发展旅游产业集群,美丽乡村与休闲农业旅游,农业养生三方面打造都江堰市休闲农业与乡村旅游特色,对整个都江堰市所覆盖的乡村旅游区进行分类分特色打造,强调旅游的发展需要依托产业,尤其是农业。

会后,双方都表示愿意建立长期合作关系,共同推进都江堰市旅游发展升级。