双流区基层科技干部及农技协理事长培训班在都江堰校区开班

时间: 2017-06-20 16:49      作者:肖云福             来源: 远程与继续教育学院      点击:

6月19日上午,成都市双流区基层科技干部及农技协理事长培训班在都江堰校区开班。双流区科技协会秘书长陈文钧、副主任干事陈斌、四川农业大学远程与继续教育学院党总支副书记舒敏和来自双流区的49名参培学员参加了开班典礼。

舒敏重点介绍了学校悠久的办学历史、丰硕的教学科研成果、社会影响力和学院在学历继续教育和非学历培训方面取得的成绩。陈文钧充分肯定了川农大在基层科技干部、农技干部培训等方面的绝对实力,高度赞扬培训师资的专业、敬业和培训服务工作的细心、周到。

仪式对学员学习提出具体要求。

据悉,本次培训将集中学习“中共成都市第十三次党代会精神”、“农业扶持政策”、“农村一二三产融合发展的主体培育”、“农业产业技术扶贫和信息化下的农技推广”、“精准扶贫案例分析”等八大专题,让基层科技干部、农技协理事长切实从思想认识和实际工作、生产能力上得到提升。