都江堰校区第六届英语技能大赛落幕

时间: 2016-11-18 16:29      作者:谭钦尹              来源: 学生社团联合会      点击:

11月17日晚,四川农业大学第六届英语技能大赛决赛在都江堰校区活动中心顺利举行。此项赛事由学校教务处主办,商学院和都江堰校区团委承办,学生社团联合会SD 英语协会、校区与各学院学生会协办。

在经过初赛、复赛的激烈角逐后,共有八组选手进入本次的决赛。外教及英语老师担任评委。

本次决赛成绩主要由主题演讲、才艺展示以及现场问答三部分组成。比赛分为上半场和下半场,上半场主要为话题论述,选手们针对未来、疾病、购物节等热门话题有条阐述。下半场,用英语表演话剧《守株待兔》、讲解故事《Guess how much I love you》等更是展现了选手的多面才艺。2号选手刘潮汐的歌舞《Price tag》与6号选手周伊的《Let it go》将现场气氛推向了高潮,她们也获得了较高的票数支持。最终6号选手周伊摘得桂冠。