中建一局集团代表来校开展校企合作洽谈

时间: 2017-06-15 09:53      作者:土木工程学院             来源: 土木工程学院      点击:

6月13日下午,中建一局集团人力资源部副总经理张昊、招聘经理李友辉、中建一局西南公司党委书记庞博、中建一局一公司西南地区人力资源负责人李丽一行4人专程来到我校土木工程学院,就校企合作开展洽谈。土木工程学院院长朱占元、党委书记曾立家、副书记秦之香参与座谈。

座谈会上,朱占元对中建一局领导表示了欢迎,并对学校、学院发展历程、师资力量、办学层次、学科专业、学生培养情况等进行了介绍。张昊对集团公司概况、校招规模、人才需求等方面进行了介绍。西南公司和一公司负责人对川农大学生在公司的综合表现感到非常满意。

曾立家代表学院做出4个承诺:一是每年将为中建一局集团优先组织毕业生专场招聘;二是将派学院青年教师至集团公司开展生产实践锻炼;三是为共同开展工程项目科技攻关提供方便;四是聘请中建一局专家担任兼职导师。

双方就如何加深和巩固校企合作进行了细节性洽谈,达成了以下共识:一是从今年秋招开始,中建一局集团将把川农大作为重要的人才供应单位,届时将携旗下20余家子公司来校选才,并将每年就到川农大招聘的规模、专业、日程等进行专题研究并制定具体方案;二是加强校企联合基地建设,尽快就基地挂牌、科研项目攻关、双方职工互派交流、学生毕业生产实习等落地落实。