省关工委执行主任张中伟一行到我校都江堰校区调研

时间: 2017-06-15 09:56      作者:江丽             来源: 都江堰校区党政办      点击:

614日下午,省关工委执行主任,原省委副书记、省长张中伟率省关工委副主任唐朝纪,唐建军,杜江到我校都江堰校区,就我校关心下一代工作及校区发展情况进行调研。

张中伟一行先后参观走访了灵岩山教学科研基地、教学楼及办公大楼、树木园等地,全面了解了学校及都江堰校区近年来的发展变化。

张中伟充分肯定了学校关工委在推动创新创业工作上的突出表现及经验做法,对学校涌现出的一大批创新创业先锋和典型给予了高度评价。并指出,川农大在助力现代农业发展、服务全省经济社会发展上还大有可为。

看到都江堰校区在学校一校三区的格局下,实现了追赶式、跨越式发展,张中伟由衷高兴。2001年,在时任省长张中伟的亲自关心下,省政府批准原四川省林业学校整体并入川农大。近年来,学校发展势头强劲,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新方面发展迅速、成绩喜人。都江堰校区搭上学校发展的快车道,办学层次实现跨越、办学实力大幅增强、办学条件全面升级。

张中伟希望,在新的起点上,川农大要进一步加快“双一流”建设的步伐。