商学院教师到兄弟院校交流学习

时间: 2016-06-30 15:06      作者:江兵             来源: 商学院      点击:

6月29日上午,商学院院长吴秀敏、副院长蓝红星带领财务管理系、电子商务系、工商管理系系主任及相关老师来到西南财经大学经济与管理实验教学中心,在实验中心部门负责老师带陪同下参观了中心各实验室并听取了实验室设备、设施及运行情况的介绍,并就实验室建设及实验课程开设等与西南财经大学经济与管理实验教学中心相关老师进行了深入的交流和讨论。

29日下午,吴秀敏等一行来到了四川大学商学院,该院副院长米德超给大家介绍了学院的学科建设及发展状况,并就老师提出的问题进行了讨论和交流。最后在实验中心黄主任陪同下参观了川大商学院实验室运行情况并听取了黄主任的介绍。通过本次学习和交流,让商学院相关老师学习到了很多专业建设和实验室建设经验,更让老师们对商学院的快速发展充满信心。