商学院与四川康斯佳集团有限公司共建大学生实践实习基地

时间: 2016-06-30 18:02      作者:魏瑶             来源: 商学院      点击:

6月30日,商学院院长吴秀敏、党委副书记赵中国、副院长蓝红星携两办主任和各系系主任一行8人到四川康斯佳集团有限公司进行教学实践、实习基地事宜洽谈。

康斯佳集团人力资源部部长史志军介绍了集团发展历程、集团荣誉与资质、公司组织架构以及他们的主要产品。康斯佳集团董事长文敏说,公司对入职高校学生实行“一带一”制度,针对人才进行专业培训和深造,公司重视人才培养,只要努力就一定有希望获得更好的发展。

吴秀敏表示,此次走访系商学院推动就业创业系列工作的组成部分,学院欢迎优秀企业家进校园讲述自身成长成才历程,推动在校大学生职业与人生规划,实现顺利就业。希望今后能通过与康斯佳集团深度合作,切实提高学生就业能力,为集团输送优秀人才,达到共赢。

学院财务管理系以及工商管理系系主任就各系现有学生人数、学生课程学习、实践状况进行了介绍。

据悉,四川康斯佳集团有限公司系一家集研发、生产、销售、服务一体的现代化大型涂料企业集团,规模和产销量连续三年雄踞中国中、西部行业第一。公司自主创立一个研发中心,并于2007年分别在中科院、四川大学化学研究院设立实验室。