建筑与城乡规划学院启动2016届毕业生就业工作

时间: 2015-07-14 11:21      作者:杨雪 张露云             来源: 建筑与城乡规划学院      点击:

7月13日,应建筑与城乡规划学院邀请,中地海外集团下属的尼日利亚房建公司成都海和公司到学院举行企业宣讲和专场招聘会。工程管理、工程造价专业近50名毕业生到场参加。

招聘会前,中地海外集团董事、尼日尼亚房建公司负责人通过播放企业宣传片、PPT展示、互动提问等方式向参会学生介绍了公司的概况、薪酬待遇、发展空间及招聘要求。招聘负责人说,公司希望有志的年轻人加入他们的大家庭,带动中国的资本和技术“走出去”,在广阔的国际市场不断成长,实现自己的“中国梦”。

招聘会现场气氛良好,同学们对最为关心的非洲工作环境、专业技术、语言能力等与用人单位进行沟通交流。

宣讲会后,公司招聘负责人对简历进行了筛选,最终有5名同学进入了下一阶段的总公司面试,并获得暑期实习培训的机会。

中地海外集团最初为执行中国政府援助尼日尼亚工程的项目的专业技术队伍,现在发展成为跨领域、跨区域的大型知名跨国集团。此次专场招聘会正式拉开了学院2016届毕业生就业工作的序幕。