青春飞扬 梦想起航——商学院举行第二届学生干部风采大赛

时间: 2017-04-18 11:20      作者:覃强平             来源: 商学院团委      点击:

414日下午,商学院第二届学生干部风采大赛在都江堰校区图书馆报告厅如期举行,商学院党委副书记赵中国、都江堰校区学工部负责人、学院两办主任及老师等出席并担任评委。

本次大赛由知识竞答、接歌比赛和才艺展示三部分组成。知识竞答和接歌比赛,答出了风采、唱出了情怀。精心准备的才艺展示,精彩纷呈,表达着同学们对学院以及学校的热爱。经过认真评选,商学院学生就业服务站脱颖而出,取得了学院第二届学生干部风采大赛冠军。

最后,赵中国用多、高、好三个字肯定了学院学生会各部门的工作:做的工作多、积极性高、精神状态好,并希望学生干部们能把这种精神贯彻到以后的学习和生活中。