商学院成功举办18场用人单位专场招聘会

时间: 2017-11-13 10:04      作者:杨茜             来源: 商学院      点击:

118日,在都江堰校区2018届毕业生双选会上,兴业证券股份有限公司、川银永信、伊利集团成都第一分公司、四川弈新实业集团、中国人寿分公司等18家企业在商学院举办了专场招聘会,涉及金融、房地产、保险、医疗、餐饮等多个行业。

在各家专场招聘会上,招聘形式多种多样,各家单位的负责人通过精美的PPT、幽默风趣的言谈,面对面的方式为我校应届生详细讲解各单位情况、招聘要求等;招聘现场气氛火爆,现场应聘的毕业生积极与招聘单位沟通,填写相关个人信息,踊跃提问相关问题,招聘方负责人予以明确回答为在场学生提出实用性建议。

川银永信非融资性担保有限公司主讲人首先参照其个人观点将该公司定位于发展环节,并指出加入创新性的公司是毕业生最便捷的途径,同时强调目标的重要性,川银永信的目标则是“让优秀的尽早脱颖而出”。

兴业证券有限公司则以一对一的方式为毕业生耐心介绍公司的企业文化、经营业绩、组织结构等企业相关信息,并说明有关人才培养以及人才需求和福利待遇等情况。

经过两家公司的面试,有11名财务管理、市场营销等专业学生初步与单位达成就业意向。其他参与应聘的学生在等候专场招聘的用人单位的录用通知。

本次专场招聘会以较大的规模,周到的服务吸引我院各专业的毕业生前来应聘以及大一、二和2019届准毕业生前来体验就业氛围,为广大毕业生提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会。