学校开展三校区联合检查 向牛皮癣宣战

时间: 2016-12-20 14:51      作者:张俊贤 杨雯 江丽             来源: 宣传统战部      点击:

为落实宣传品管理细则,构建和谐、美丽校园文化环境,12月19日,宣传统战部、保卫处、后勤服务总公司、都江堰校区党委及相关学院分管负责人分别在三校区开展联合行动,对校区宣传品的摆放、各宣传栏张贴情况进行了检查。

检查发现,各单位高度重视宣传品管理工作,积极把“管好用好宣传品,促进校园文化建设”视频会议精神落到实处,整体情况较好。宣传品细则发放后,后勤服务总公司积极行动,在雅安校区和成都校区都加派人手清理了所有宣传栏的小广告,为各中层单位后期清理各自的宣传栏提供了样本和示范。保卫处还特意发布了清理公告,对校园违规宣传品进行清理,以保持校园环境整洁有序。

检查中,也发现一些没有严格遵守《宣传品管理实施细则》的情况,对此,及时通知了相关单位,有的进行了现场处理。

据悉,即日起,学校党委宣传统战部将利用学生勤工助学岗,每天在校园进行巡查,发现不合规的情况及时通知处理,以维持校园环境整洁。