都江堰校区关工委2013年度工作总结会议召开

时间: 2013-12-30 17:10      作者:庄萍萍             来源: 学工部      点击:

1227日,学校关工委副主任陈建三主持召开了都江堰校区关工委2013年度工作总结。校区党委副书记李静波、学院分管书记及关工委其他成员等14人参加会议。

会上,陈建三对校区关工委今年开展的工作进行了总结。校区关工委深入学习党的十八大及十八届三中全会的主要精神,不断加强校区关工委的思想建设、组织建设和队伍建设。在围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而行、立足基层、注重实效的基本方针引领下,初步形成了校区关工委工作的特色,在党组织发展、校园文化建设、学生辅导员沙龙、青年学生与关工委老师共话中国梦、校区寝室文化建设等活动中,做了大量的补充工作。

随后,关工委的老师们纷纷作了发言,交流自己在该项工作过程中的经验,并表示会尽力做好这个工作。各学院分管领导对关工委同志对学院工作的推动和促进表示感谢。

李静波向关工委成员传达了学校25日学生工作会议的精神。感谢关工委各位老师对校区关心下一代工作的积极付出和无私奉献,对下一步工作提出来很好的思路和建议,希望老同志们在保证退休幸福生活的基础上来做一些力所能及的事,发挥余热的过程中愉快生活。