学校医疗卫生工作交流会在都江堰校区召开

时间: 2015-07-16 09:18      作者:廖杰/文 吴俊生/图             来源: 校区后勤服务公司      点击:

7月14日下午,学校医疗卫生工作交流会在都江堰校区后勤公司会议室召开。后勤服务总公司副经理、都江堰校区后勤服务公司经理陈文华,三校区医疗卫生工作负责人及医务人员参加会议。

会议宣读了学校关于中东呼吸综合症疫情防控预案,要求校医院切实落实预案内容;重点介绍了学校关于艾滋病防控工作预案,宣读了艾滋病防控工作领导小组和工作小组的工作职责,以及学校对防治艾滋病宣传工作的具体要求;要求认真落实学校要求,做好防治艾滋病宣传工作,全面提高大学生对防治艾滋病知识的知晓率。希望校医院继续加大对全校师生的健康教育知识宣传,培养师生健康生活方式,全面提高身体健康水平。

后勤服务总公司一医院、二医院、都江堰校区医院分别对传染病防控工作进行了汇报和经验交流,对教职工体检工作进行了总结交流。近年来,校医院通过全方位、多渠道了解学生的患病情况,采取及时处置、全面消毒,追踪管理等措施,保证了传染病疫情的有效控制。