土木工程学院与四川锦发建筑安装工程有限责任公司举行校企合作签约仪式

时间: 2018-06-05 11:36      作者:刘家名            来源: 土木工程学院      点击:

6月4日上午,土木工程学院与四川锦发建筑安装工程有限责任公司在学院会议室举行校企合作签约仪式。锦发建筑公司总经理宋卓亚、副总经理韩茂盛,学院党委副书记秦之香等出席签约仪式。

秦之香介绍了学校及学院的基本情况、办学成就和人才培养成效,希望通过此次签约,共同拓宽合作领域和范围,加强双方在人才培养、专业建设、实习就业、技术服务等方面的合作,尤其是在学生专业技能比赛与实际工程项目的对接、聘请校外导师等方面尽快开展实质性合作。

宋卓亚介绍了四川锦发建筑安装工程有限责任公司的基本情况、行业领域以及对人才的需求渴望。公司目前致力于西南片区业务拓展,在川内积极寻求优质高校,构建长期、深度、纵深的合作关系,四川农业大学土木工程学院具备良好的合作基础。希望通过与土木工程学院建设学生实习实践基地,邀请教师团队参与其新技术研发与应用等方面,推动校企双方共同发展。

双方成功签订校企合作协议书。