都江堰校区“第五届学生寝室文化艺术节”活动方案征集大赛圆满落幕

时间: 2016-05-25 15:45      作者:杨春洪             来源: 学生宿舍管理委员会      点击:

5月24日下午,都江堰校区“第五届学生寝室文化艺术节”方案征集大赛决赛在5606举行。学校后勤服务公司副总经理、校区后勤服务公司经理陈文华及校区学工部、校区学生宿舍管理中心负责人担任评委。此次决赛的结束标志着都江堰校区“第五届学生寝室文化艺术节”方案征集大赛圆满落幕。

本次“方案征集大赛”共收到28个团队的策划,经过初次筛选后,15支团队进入决赛答辩。决赛中,各团队代表妙语连珠,字字珠玑,突出主题与创意;评委老师们从方案目标主题、方案可实施性、方案实施效果、方案格式、方案中操作流程与规则、创新与亮点等多方面对答辩选手进行针对性的提问。最后,校区学工部副主任李晓东老师对此次答辩作出精彩点评。

经过激烈角逐,“青春向前冲”团队、“Dinky”团队和“梦之战”团队的作品分别荣获本次“方案征集大赛”的前三名。获奖作品中的新创意策划方案将在都江堰校区“第五届学生寝室文化艺术节”中采纳实施。

据悉,都江堰校区“学生寝室文化艺术节”圆满开展了四届,已成为都江堰校区的品牌学生活动。为了更进一步吸引广大同学的参与热情,开展了“第五届学生寝室文化艺术节方案征集大赛”,旨在集思广益,调动广大同学的主观能动性,让同学们出谋划策,为丰富活动内容拓展思路、提供参考。