创业实践 院企双赢

时间: 2015-09-25 09:20      作者:陈虹君 杨勤             来源: 商学院      点击:

9月23日,商学院电子商务专业学生创业团队与都江堰新八门餐饮管理有限责任公司达成合作协议,正式开展电子商务项目创业实践合作。

公司将为电子商务专业的同学们提供实践机会和全程跟踪培养计划,全面提升电子商务专业学生的实战能力,电子商务创业团队也将为公司旗下的“焦鸭子”品牌提供定位策划、网络营销、强化品牌特点等服务。

当天中午,电子商务系主任杨勤带领创业团队来到公司“焦鸭子”实体店,与店方进行了沟通洽谈,完成了产品信息收集、对产品拍照等准备工作。创业团队将在老师的指导下帮助公司利用电子商务平台,充分应用当下最流行的O2O模式开展网络营销、品牌推广,扩大公司的营业能力。

杨勤表示,通过这样的合作既培养了同学们的电商专业学生的专业实践能力,获得了更多的实践机会,又为企业提升了竞争能力,达到了双赢的目的。