都江堰校区第四届校园舞台剧大赛取得圆满成功

时间: 2016-11-30 15:57      作者:周佳雯 吴昕玥              来源: 校区团委      点击:

11月29日晚,由都江堰校区委员会主办,学生青年信息宣传中心承办的第四届校园舞台剧大赛在活动中心拉开帷幕。校区党委副书记李静波、学校关工委副主任陈建三及校区艺术团指导老师等担任评委,800余位观众来到现场。

纷总总其离合兮,斑陆离其上下。表演者们踏着乐声,一步一步走进观众的心。《剧本那些事儿》演奏青春与欢乐的曲调,讲述努力与执著的故事;《审判日》痛斥日寇滔天的罪行,敲响勿忘国耻的警钟;《恋爱的犀牛》展露为爱倔强的疯狂,悲泣爱人的偏执与绝情;《暗恋桃花源》描绘匆匆那年的欢笑与别离,述说时光割不断的爱恋。或大笑或悲戚的面容在光影中浮现,或古怪或严正的身姿在舞台上跃动,全场观众沉浸在浓厚的艺术氛围中。

比赛尾声,主持人安排了妙趣横生的抽奖活动,更有可爱的小天使撒糖,把现场气氛再推高潮。最后,《暗恋桃花源》力压群雄,摘得桂冠,《恋爱的犀牛》、《审判日》分别夺得亚军、季军。